有 料

只显示标题

汽车加水就能跑?涉事公司曾骗取国家补贴

5月23日,《南阳日报》在头版刊发文章称,水氢发动机在南阳市正式下线,车载水可以实时制取氢气,车辆只需加水即可行驶。据文章中介绍,这一项目是青年汽车集团和南阳的合作项目,涉事公司曾获得过当地补贴。

05-25 09:47

社会百态

千元一节课的懒人健身法 躺着真能立竿见影瘦下去吗

躺着也能瘦是许多人梦寐以求的事,而现在,有一种“懒人健身法”,只需要你穿上一套特殊的衣服,就能让肌肉自己动起来,实现“躺瘦”梦想。

05-25 09:45

社会百态

身份证借给老乡赚钱?“借”身份证背后隐藏惊人骗局

今年4月底,北大弑母案嫌疑人吴谢宇在重庆落网。据警方透露:在吴谢宇潜逃的三年多时间里,非法持有30余张身份证用于日常生活。这一细节的披露让身份证非法交易浮出了水面。

05-25 09:42

社会百态

英国首相特雷莎·梅宣布辞职日期

英国首相特雷莎·梅24日说,她将于6月7日辞去保守党领导人一职,但将留任首相至保守党新领导人产生。

05-25 09:40

国际视野

美国欲断供委内瑞拉航空燃油 继续向马杜罗施压

消息人士披露,美国政府本周要求多家大型国际贸易商停止与委内瑞拉交易航空燃油,进一步向委总统尼古拉斯·马杜罗施压。

05-25 09:38

国际视野

巴基斯坦总理祝贺印度人民党胜选 表达合作意愿

巴基斯坦总理伊姆兰·汗23日祝贺印度人民党及其盟友在印度人民院、即议会下院选举中胜出,说他准备与印度新一届政府合作。

05-25 09:37

国际视野

特朗普:将向中东增兵约1500人 承担“防御任务”

美国总统特朗普24日说,美国将向中东增兵约1500人,主要承担“防御任务”。

05-25 09:37

国际视野

李克强:以政府过紧日子确保减税降费到位

5月24日,中共中央政治局常委、国务院总理李克强在山东济南主持召开部分地方减税降费工作座谈会,部署进一步落实好减税降费各项政策。

05-25 09:12

国内动态

耶鲁大学校长发声明:国际学生和学者是受欢迎和尊重的

耶鲁大学北京中心在官方账号发出校长苏必德针对“近几周以来美国和中国关系的紧张以及学术交流审查的加剧”的声明,题目为《Yale’s steadfast commitment to our international students and scholars耶鲁大学对国际学生和学者的坚定承诺》。

05-25 09:01

国际视野

图说天下
大局
原创
华声直播
华声直播>>赓续百年文脉 推出艺术湘军——“湖湘艺术论坛”18日举行
第十五届中国(深圳)国际文化产业博览交易会(以下简称文博会)于2019年5月16日-20日在深圳举行
出大事了
日本九州7.3级地震
继14日发生6.5级浅源地震后,16日凌晨日本熊本再次发生7.3级强震,截至16日共造成16人遇难,
巴基斯坦拉合尔一公园遭炸弹袭击
巴基斯坦城市拉合尔一家公园27日晚遭自杀式炸弹袭击,据路透社报道,袭击已造成数百人伤亡,死伤者多为妇
反邪教
互联网催生大法“网红” 下场凄凉
自从有了互联网,也就产生了一个奇特的“网红”现象,催生了一个奇特的“网红”群体。“宇宙主佛”开创的“
专题报道
视频播报
热门排行