沅江琼湖书院走读湖湘名校 打响“考学预备战”

2019-05-23 15:25

第十二届中国艺术节演艺及文创产品博览会圆满落幕

湖南文化创意有限公司所展文创产品集艺术性与实用性为一体,既体现湖南本土特色,又透着浓浓的潮时尚,吸引了众多参展者的眼光,短短几天,产品几近告罄。
2019-05-23 15:14

这“湘”多好礼:第十五届深圳文博会圆满落幕

湖南文化创意有限公司策划并布展的“文旅融合(含非遗)”板块,展示了湖南文旅融合新成就、文化旅游创意产品与非遗的传承和创新。以独具特色的文化内涵、创新理念的展品吸引了来自全国各地的参观者
2019-05-20 22:24

雷小锋文创造就湖南文创大IP

《雷小锋文创》发布,以“锋杯”“雷锋日记”“敬业爱岗”为代表的办公用品系列、以“新时代好少年”为主题的学习用品系列集结登场,传递新时代雷锋精神。
2019-05-20 18:08
美丽湖南,这湘有礼

湖南文化创意有限公司是经湖南省文资委批准成立的国内首家省级文化创意公司,注册资金1000万元,致力打造湖南首个省级文化创意产业资源整合平台。

公司运营湖南文化创意中心,构建“一赛、一馆、五中心、一智库”的服务体系,探索打通文创全产业链,聚合优质文创设计师、政企资源、金融资源,形成政府与市场协同驱动的文创基地,获得中宣部、财政部、文化部的肯定与支持。“一赛、一馆、五中心、一智库”即:湖南文化创意设计大赛、湖南文化创意馆、交流中心、服务中心、转化中心、推广中心、销售中心、智库平台。

作为湖南文创的领跑者,公司于2017年全程运营首届湖南文化创意设计大赛,赢得业界“真赛、真评、真转化”美誉。